Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador (Mac) > Digitalizar com aplicações compatíveis com TWAIN (Mac)

Digitalizar com aplicações compatíveis com TWAIN (Mac)

Também pode utilizar aplicações compatíveis com TWAIN. Para obter mais informações sobre o procedimento de digitalização, consulte o manual da sua aplicação.

Para utilizar o controlador TWAIN da Brother, visite a página Transferências do seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com e descarregue o Controlador de digitalizador (TWAIN).

1. Inicie a sua aplicação de gráficos e selecione a operação de digitalização.
    Aparece a caixa de diálogo “Configuração do digitalizador”.
    image
  2. Altere as definições de digitalização, tais como Resolução, Tipo de Conversão ou Ajuste de imagem, se necessário.
  3. Clique no menu instantâneo Formato do Documento e selecione o tamanho do documento.
  4. Clique na opção Pré-Digitalizar para pré-visualizar a imagem e recortar partes indesejadas antes da digitalização.
    image
    • Após selecionar um tamanho de documento, ajuste a área de digitalização mantendo o botão do rato premido e arrastando o ponteiro do rato sobre a parte que pretende digitalizar.

5. Clique em Iniciar.
    O equipamento inicia a digitalização.