Configurar a rede Wi-Fi Direct com o método de botão

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

Se o dispositivo móvel suportar Wi-Fi Direct, siga estes passos para configurar uma rede Wi-Fi Direct:
image

Quando o equipamento recebe o pedido de Wi-Fi Direct do dispositivo móvel, aparece a mensagem [Pedido lig. Wi-Fi Direct recebido.] no LCD. Prima image para ligar.

1. Prima Config..
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Rede]. Prima OK.
    2. Escolha [Wi-Fi Direct]. Prima OK.
    3. Escolha [Prima Botão]. Prima OK.
  3. Ative o método de configuração de PIN para WPS do dispositivo móvel (consulte as instruções do manual do utilizador do dispositivo móvel) quando aparecer [Ative o Wi-Fi Direct noutro dispositivo.]. Prima image no seu equipamento Brother. Esta ação iniciará a configuração de Wi-Fi Direct.
  4. Efetue uma das seguintes ação:
    • Quando o equipamento Brother é o P/G (proprietário do grupo), ligue diretamente o dispositivo móvel ao equipamento.
    • Quando o equipamento Brother não é o P/G, apresenta os nomes de dispositivos disponíveis com que pode configurar uma rede Wi-Fi Direct. Selecione o dispositivo móvel ao qual pretende ligar e prima OK. Procure os dispositivos disponíveis selecionando [Redigitalizar].
  5. Se o dispositivo móvel for ligado com êxito, o equipamento apresenta [Ligada]. Estará, assim, concluída a configuração da rede Wi-Fi Direct.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Se o dispositivo móvel suportar Wi-Fi Direct, siga estes passos para configurar uma rede Wi-Fi Direct:
image

Quando o equipamento recebe o pedido de Wi-Fi Direct do dispositivo móvel, aparece a mensagem [Pedido lig. Wi-Fi Direct recebido. Prima [OK] para ligar.] no LCD. Prima [OK] para efetuar a ligação.

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[Wi-Fi Direct]>[Prima Botão].
  2. Ative o Wi-Fi Direct no seu dispositivo móvel (consulte as instruções no manual do utilizador do seu dispositivo móvel) quando aparecer [Ative o Wi-Fi Direct noutro dispositivo. Depois prima [OK].]. Prima [OK] no seu equipamento Brother.
    Esta ação iniciará a configuração de Wi-Fi Direct.
  3. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se o seu equipamento Brother for o P/G (Proprietário do Grupo), ligue o seu dispositivo móvel diretamente ao equipamento.
    • Quando o equipamento Brother não é o Proprietário do Grupo (P/G), apresenta os nomes de dispositivos disponíveis com que pode configurar uma rede Wi-Fi Direct. Selecione o dispositivo móvel ao qual pretende ligar. Procure os dispositivos disponíveis novamente premindo [Redigitalizar].

Se o dispositivo móvel for ligado com êxito, o equipamento apresenta [Ligada]. Estará, assim, concluída a configuração da rede Wi-Fi Direct.