Página inicial > Manutenção de rotina > Verificar o equipamento Brother > Monitorizar o estado do equipamento a partir do computador (Windows)

Monitorizar o estado do equipamento a partir do computador (Windows)

O utilitário Status Monitor é uma ferramenta de software configurável para monitorizar o estado de um ou mais equipamentos, que permite a notificação imediata de erros.
  • Efetue uma das seguintes ação:
    • Clique duas vezes no ícone image do tabuleiro de tarefas.
    • Windows 7

Clique em image(Iniciar)>Todos os Programas>Brother>Brother Utilities.

Clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Status Monitor.

• Windows 8 e Windows 10

Clique em image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Status Monitor.
    image
    Solução de problemas
    Clique no botão Solução de problemas para aceder ao sítio web de solução de problemas.
    Necessita consumíveis?

Clique no botão Necessita consumíveis? para obter mais informações sobre os consumíveis originais da Brother.

Ícones de erro
    Ícone Descrição
    image
    O cartucho tem pouca tinta.
    image
    O cartucho de tinta acabou.
    image
    Existe um problema com o cartucho de tinta.