Configurar o PC-FAX (Windows)

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Antes de enviar faxes com PC-FAX, personalize as opções de envio em cada separador da caixa de diálogo Definições do PC-FAX.
  1. Efetue uma das seguintes ação:
    • Windows 7

Clique em image (Iniciar)>Todos os Programas>Brother>Brother Utilities.

Clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Configurar envio.

• Windows 8 e Windows 10

Execute image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Configurar envio.

Aparece a caixa de diálogo Definições do PC-FAX.
    image
  2. Efetue uma das seguintes ação:
    • Clique no separador Informação do utilizador e introduza os dados de computador nos campos.
      image
      Cada conta Microsoft pode ter o seu próprio ecrã personalizadoInformação do utilizador para dispor de cabeçalhos e páginas de rosto de fax personalizados.
    • Clique no separador Enviando e introduza o número de acesso à linha externa (se necessário) no campo Acesso linha exterior. Selecione a caixa de verificação Inclui cabeçalho para incluir a informação de cabeçalho.
    • Clique no separador Livro de endereços e selecione o livro de endereços que pretende utilizar com o PC-FAX na lista pendente Seleção do Livro de Endereços.
  3. Clique em OK.