Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador (Windows) > Digitalizar utilizando Modo Avançado ControlCenter4 (Windows) > Digitalizar para um ficheiro do Office utilizando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows)

Digitalizar para um ficheiro do Office utilizando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows)

O seu equipamento consegue converter dados digitalizados para um ficheiro do Microsoft Word, Microsoft PowerPoint ou Microsoft Excel.
  • Selecione Modo Avançado como definição de modo do ControlCenter4.
  • Para utilizar esta função, o seu computador tem de estar ligado à Internet.
  1. Coloque o documento.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) no tabuleiro de tarefas e clique em Abrir.
  3. Clique no separador Digitalização.
    image
  4. Clique no botão E-mail ou Ficheiro.
    Aparece a caixa de diálogo das definições de digitalização.
  5. Clique na lista pendente Tipo de Ficheiro e selecione a opção Microsoft Office Word (*.docx), Microsoft Office PowerPoint (*.pptx) ou Microsoft Office Excel (*.xlsx).
  6. Se for necessário, altere as definições de digitalização.
  7. Clique no botão Digitalização.
    Se for apresentada uma caixa de diálogo com uma mensagem sobre a ligação à Internet, leia as informações e clique em OK.