Página inicial > Digitalizar > Digitalizar com o botão “Digitalizar” do equipamento Brother > Serviços Web para digitalizar na sua rede (Windows 7, Windows 8 e Windows 10) > Digitalizar utilizando os Serviços Web a partir do equipamento Brother (Windows 7, Windows 8 e Windows 10)

Digitalizar utilizando os Serviços Web a partir do equipamento Brother (Windows 7, Windows 8 e Windows 10)

Se tiver instalado o controlador para digitalizar através dos Serviços Web, pode aceder ao menu de digitalização dos Serviços Web no LCD do seu equipamento Brother.
  • Determinados caracteres das mensagens apresentadas no LCD podem ser substituídos por espaços se as definições de idioma do seu SO forem diferentes das do seu equipamento Brother.

• Se o LCD apresentar uma mensagem de erro de memória insuficiente, selecione um tamanho mais pequeno na definição Tamanho do papel ou uma resolução inferior na definição Resolução (PPP).

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima image (DIGITALIZAR).
  3. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Digitaliz. WS]. Prima OK.
    2. Selecione o tipo de digitalização pretendida. Prima OK.
    3. Selecione o computador para o qual pretende enviar os dados. Prima OK.
  4. Prima Iniciar Mono ou Cor Iniciar.
    O equipamento inicia a digitalização.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar]>[Digitaliz. WS].
  3. Prima image ou image para selecionar o tipo de digitalização que pretende e, em seguida, prima-a.
  4. Prima image ou image para visualizar o computador para onde pretende enviar os dados e prima o nome do computador.
  5. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização.