Alterar o nome de um grupo de distribuição

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Prima image (Livro de endereços).
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione [Alterar]. Prima OK.
    2. Selecione o grupo que pretende alterar. Prima OK.
    3. Selecione [Nome] e, em seguida, prima OK. Introduza o novo nome do grupo (até 16 carateres) utilizando o teclado de marcação e, em seguida, prima OK.
      image

Para alterar um caráter no nome do grupo, prima image, image, image ou image para selecionar image ou image. Prima OK várias vezes para colocar o cursor por baixo do caráter incorreto. Em seguida, prima image, image, image ou image para selecionar image e prima OK. Reintroduza o caráter correto.

3. Selecione [OK] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image [Fax]>[Livro de Endereços]>[Editar]>[Alterar].
  2. Prima image ou image para visualizar o grupo que pretende alterar e, em seguida, prima-o.
  3. Prima [Nome].
  4. Introduza o novo nome de grupo (até 16 carateres) utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
    image

Para alterar um caráter, prima image ou image para posicionar o cursor de forma a destacar o caráter incorreto e, em seguida, prima image.

Introduza o novo carácter.

5. Prima [OK].
  6. Prima image.