Página inicial > Fax > Receber um fax > Pré-visualização de faxes > Pré-visualizar os novos faxes

Pré-visualizar os novos faxes

Modelos Relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Quando é recebido um fax, aparece uma mensagem no LCD.
  • Esta função está disponível apenas para faxes monocromáticos.
  • Para ver um fax que já pré-visualizou, prima image [Fax] e image [Faxes Recebidos].
  1. Prima image para ver os novos faxes.
    image
  2. A lista de faxes inclui faxes antigos e novos. Ao lado dos novos faxes, aparece um sinal azul.
    Prima o fax que pretender.
    image
    image

Se pretender imprimir ou eliminar todos os faxes na lista, prima [Impr/Elimine].

Efetue uma das seguintes ação:

• Prima [Imprimir Todos (Faxes Novos)] para imprimir todos os faxes que ainda não tenha visualizado.
    • Prima [Imprimir Todos (Faxes Antigos)] para imprimir todos os faxes que já tenha visualizado.
    • Prima [Elim. tudo (novos faxes)] para eliminar todos os faxes que ainda não tenha visualizado.
    • Prima [Apagar todos (faxes antigos)] para eliminar todos os faxes que já tenha visualizado.
  3. Efetue as seguintes operações premindo os botões indicados na tabela:
    Botão
    Resultado
    image
    Amplia o fax.
    image
    Reduz o fax.
    image ou image
    Percorre verticalmente.
    image ou image
    Percorre horizontalmente.
    image
    Roda o fax para a direita.
    image

Elimina o fax.

Prima Sim para confirmar.
    image
    Regressa à página anterior.
    image
    Avança para a página seguinte.
    image
    Regressa à lista de faxes.
    Iniciar
    Imprime o fax.

Se o fax só tiver uma página, começa a ser impresso. Uma mensagem no ecrã tátil pergunta-lhe se pretende eliminar o fax da memória do equipamento. Para eliminar o fax, prima Sim. Para manter o fax na memória do equipamento, prima Não.

Se o fax tiver várias páginas, efetue uma das seguintes ações:

• Prima Imprim. tds pg.s para imprimir a mensagem na totalidade. Uma mensagem no ecrã tátil pergunta-lhe se pretende eliminar o fax da memória do equipamento. Para eliminar o fax, prima Sim. Para manter o fax na memória do equipamento, prima Não.
    • Prima Imprimir apenas visualizados para imprimir apenas a página apresentada.
    • Prima Imprimir de visualizados para imprimir da página apresentada até à última página.

• Se o fax for grande, pode demorar algum tempo até que seja apresentado.
    • O ecrã tátil apresenta o número de página atual e o total de páginas da mensagem de fax.
  4. Prima image.