Página inicial > Móvel/Web Connect > AirPrint > Antes de utilizar o AirPrint (macOS)

Antes de utilizar o AirPrint (macOS)

Antes de imprimir utilizando o macOS, adicione o equipamento Brother à lista de impressoras no computador Mac.
  1. Selecione Preferências do Sistema a partir do menu Apple.
  2. Clique em Impressão e Digitalização.
  3. Clique no ícone +, abaixo do painel Impressoras, no lado esquerdo.
  4. Clique em Adicionar Impressora ou digitalizador…. Aparece o ecrã Adicionar.
  5. Selecione o seu equipamento Brother e selecione AirPrint no menu instantâneo Usar.
  6. Clique em Adicionar.