Enviar um fax utilizando o AirPrint (macOS)

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Certifique-se de que o equipamento Brother se encontra na lista de impressoras do computador Mac. O exemplo em baixo foi produzido com o Apple TextEdit.

image

• AirPrint suporta apenas documentos de fax monocromáticos.

1. Certifique-se de que o equipamento Brother está ligado.
  2. No seu computador Mac, abra o ficheiro que pretende enviar por fax.
  3. Clique no menu Ficheiro e selecione Imprimir.
  4. Clique no menu instantâneo Impressora e selecione Brother MFC-XXXX - Fax (em que XXXX é o nome do seu modelo).
  5. Introduza a informação do destinatário do fax.
  6. Clique em Fax.