Gravar uma mensagem de atendimento no TAD externo

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Grave 5 segundos de silêncio no início da mensagem. Desta forma, dá tempo ao equipamento para ouvir os tons de fax.
  2. Limite a duração da mensagem a 20 segundos.
  3. Termine a mensagem de 20 segundos fornecendo o Código de Ativação Remota às pessoas que enviam faxes manualmente. Por exemplo: “Depois do sinal, deixe uma mensagem ou prima *51 e Iniciar para enviar um fax.”
    NOTA

Recomendamos que inicie a mensagem de atendimento com um silêncio inicial de 5 segundos, pois o equipamento não consegue ouvir os tons de fax por cima de uma voz forte. Pode experimentar não fazer esta pausa, mas se o equipamento tiver problemas ao receber faxes deverá gravar de novo a mensagem de atendimento para inclui-lo.