Página inicial > Segurança > Funções de segurança de rede > Enviar um e-mail em segurança > Configurar o envio de e-mail utilizando a Gestão Baseada na Web

Configurar o envio de e-mail utilizando a Gestão Baseada na Web

Modelos Relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Recomendamos a utilização da Gestão Baseada na Web para configurar o envio de e-mail seguro com autenticação do utilizador ou o envio de e-mail utilizando SSL/TLS.

1. Inicie o seu browser.
  2. Digite “http://endereço IP do equipamento” na barra de endereço do seu browser (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

http://192.168.1.2

3. Por predefinição, não é necessária qualquer palavra-passe. Introduza uma palavra-passe se a tiver definido e clique em image.
  4. Clique no separador Network (Rede).
  5. Clique no menu Protocol (Protocolo) da barra de navegação do lado esquerdo.
  6. No campo SMTP, clique em Advanced Setting (Definição avançadaDefinições avançadas e certifique-se de que o estado de SMTP é Enabled (Activado).
  7. Configure as definições de SMTP.
    • Verifique se as definições de e-mail estão corretas após a configuração através do envio de um e-mail de teste.
    • Se não conhecer as definições do servidor SMTP, contacte o administrador da rede ou o fornecedor de serviços de Internet.
  8. Quando terminar, clique em Submit (Submeter).
    Aparece a caixa de diálogo Test Send E-mail Configuration (Testar configuração de envio de e-mail).
  9. Siga as instruções da caixa de diálogo para testar as definições atuais.