Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador (Windows) > Digitalizar utilizando Modo Avançado ControlCenter4 (Windows) > Digitalizar ambos os lados de um documento automaticamente com o modo avançado do ControlCenter4 (Windows)

Digitalizar ambos os lados de um documento automaticamente com o modo avançado do ControlCenter4 (Windows)

Modelos Relacionados:MFC‑L2750DW

Selecione Modo Avançado como definição de modo do ControlCenter4.

1. Coloque os documentos no ADF.
    image
    Para digitalizar os dois lados de um documento automaticamente, é necessário utilizar o ADF e não o vidro do digitalizador plano.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) no tabuleiro de tarefas e clique em Abrir.
  3. Clique no separador Digitalização.
    image
  4. Clique no botão da definição que pretender alterar (Imagem, OCR, E-mail ou Ficheiro).
    Aparece a caixa de diálogo “Definições de digitalização”.
  5. Selecione a caixa de verificação Digitalização frente e verso.
  6. Selecione a opção Encader marg + compri ou Encader marge + curta, dependendo do esquema original.
  7. Altere as definições de digitalização, como o formato de ficheiro, o nome do ficheiro, a pasta de destino, a resolução e a cor, se necessário.
    image
    • Para alterar o nome do ficheiro, clique em Altera.
    • Para alterar a Pasta de Destino, clique no ícone de pasta.
  8. Clique em Digitalização.
    O equipamento inicia a digitalização.
Alterou as predefinições para a ação “Digitalizar para” selecionada. Estas definições serão utilizadas na próxima vez que uma das opções de digitalização (Imagem, OCR, E-mail ou Ficheiro) for selecionada para esta ação.