PBX e TRANSFERIR

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

A predefinição para a [Conf.Linha Tel] do equipamento é [Normal], o que permite ligar o equipamento a uma linha PSTN (Rede Telefónica Pública Comutada). No entanto, muitos escritórios utilizam um sistema telefónico central ou PBX (posto privado de comutação). O equipamento pode ser ligado à maioria dos PBX. A função de remarcação do equipamento suporta apenas a remarcação temporizada (TBR). A TBR funciona com a maioria dos sistemas PBX, permitindo-lhe aceder a uma linha exterior ou transferir chamadas para outra extensão. Para utilizar esta função, prima o botão indicado na tabela.

Modelos aplicáveis

Para utilizar a função de remarcação do equipamento

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Tel/R

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

R

image

Programe o botão indicado na tabela como parte de um número guardado no Livro de Endereços (Marcação de Um Toque e Marcação Rápida em alguns modelos). Quando programar o número no Livro de Endereços (Marcação de Um Toque e Marcação Rápida em alguns modelos), prima o botão primeiro (o LCD apresenta “!”) e só depois o número de telefone. Isto evitar que tenha de premir o botão sempre que marcar a partir do Livro de Endereços (Marcação de Um Toque ou Marcação Rápida). É necessário que o Tipo de Linha Telefónica esteja definido como PBX no equipamento para poder utilizar esta programação.