Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect > Condições de utilização do Brother Web Connect > Configurar as definições do servidor proxy utilizando a Gestão Baseada na Web

Configurar as definições do servidor proxy utilizando a Gestão Baseada na Web

Modelos Relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Se a sua rede utilizar um servidor proxy, é necessário configurar as seguintes informações do servidor proxy utilizando a Gestão Baseada na Web:
  • Endereço do servidor proxy
  • Número de porta
  • Nome de utilizador
  • Palavra-passe
image

Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 11/Edge para Windows e o Safari 9/10 para Mac. Certifique-se de que o JavaScript e os “cookies” estão sempre ativados, independentemente do browser que utilizar.

1. Inicie o seu browser.
  2. Digite “http://endereço IP do equipamento” na barra de endereço do seu browser (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

http://192.168.1.2

3. Por predefinição, não é necessária qualquer palavra-passe. Introduza uma palavra-passe se a tiver definido e clique em image.
  4. Clique no separador Network (Rede).
  5. Clique no menu Protocol (Protocolo) da barra de navegação do lado esquerdo.
  6. Certifique-se de que a caixa de verificação Proxy está selecionada e clique em Submit (Submeter).
  7. No campo Proxy, clique em Advanced Setting (Definição avançadaDefinições avançadas.
  8. Introduza a informação do servidor proxy.
  9. Clique em Submit (Submeter).