Página inicial > Imprimir > Imprimir a partir do computador (Windows) > Imprimir um documento com o controlador da impressora BR-Script3 (emulação de linguagem PostScript® 3) (Windows)

Imprimir um documento com o controlador da impressora BR-Script3 (emulação de linguagem PostScript® 3) (Windows)

Modelos Relacionados:DCP‑L2550DN / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
O controlador da impressora BR-Script3 permite-lhe imprimir dados PostScript® com mais clareza.

Para instalar o controlador PS (controlador de impressora BR-Script3), abra o disco de instalação da Brother, selecione Personalizado na secção Selecionar Equipamento e selecione a caixa de verificação Controlador PS.

1. Selecione o comando de imprimir na sua aplicação.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX BR-Script3 (em que XXXX é o nome do seu modelo) e clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    Aparece a janela do controlador da impressora.
    image
  3. Clique no separador Esquema, Papel/qualidade ou Impressão segura para alterar as definições de impressão básicas. (Disponível apenas em alguns modelos)
    Clique no separador Esquema ou Papel/qualidade e clique no botão Avançadas... para alterar as definições de impressão avançadas.
  4. Clique em OK.
  5. Conclua a sua operação de impressão.