Breve história do SSL/TLS

Modelos Relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

O SSL/TLS foi criado inicialmente com o objetivo de proteger informação em trânsito na web, especialmente os dados transmitidos entre browsers e servidores da web. Por exemplo, quando utiliza o Internet Explorer para aceder ao seu banco pela Internet e vê https:// e o pequeno ícone de cadeado no browser da web, isso significa que está a utilizar SSL. Posteriormente, o SSL foi alargado a mais aplicações, como Telnet, impressoras e software de FTP, para se tornar uma solução universal para segurança online. As intenções da conceção original ainda são utilizadas por muitos retalhistas e bancos online para proteger dados delicados, como números de cartão de crédito, registos de clientes, etc.

O SSL/TLS utiliza níveis extremamente elevados de encriptação e merece a confiança de bancos de todo o mundo.