Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador (Windows) > Digitalizar utilizando o Nuance™ PaperPort™ 14SE ou outras aplicações do Windows

Digitalizar utilizando o Nuance™ PaperPort™ 14SE ou outras aplicações do Windows

Pode utilizar a aplicação Nuance PaperPort 14SE para digitalizar.
  • Para descarregar a aplicação Nuance PaperPort 14SE, clique em image (Brother Utilities), selecione Faça mais na barra de navegação do lado esquerdo e clique em PaperPort.
  • O Nuance PaperPort 14SE suporta Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10.
  • Para obter instruções mais detalhadas sobre a utilização de cada aplicação, clique no menu Ajuda da aplicação e clique em Manual de introdução no friso Ajuda.

image
As instruções para a digitalização nestes passos referem-se ao PaperPort 14SE. Estes passos são semelhantes para outras aplicações do Windows. O PaperPort 14SE suporta os controladores TWAIN e WIA. Estes passos utilizam o controlador TWAIN (recomendado).

1. Coloque o documento.
  2. Inicie o PaperPort 14SE.
    Efetue uma das seguintes ação:
    • Windows 7

No seu computador, clique em image (Iniciar)>Todos os Programas>Nuance PaperPort 14>PaperPort.

• Windows 8

Clique em image (PaperPort).

• Windows 10

Clique em image Nuance PaperPort 14>PaperPort.

3. Clique no menu Área de trabalho e clique em Configurações de digitalização no friso Área de trabalho.

O painel Digitalizar ou obter foto aparece do lado esquerdo do ecrã.

4. Na lista de digitalizadores disponíveis, selecione TWAIN: TW-Brother XXX-XXXX ou TWAIN: TW-Brother XXX-XXXX LAN (em que XXX-XXXX é o nome do modelo do seu equipamento). Para utilizar o controlador WIA, selecione o controlador Brother que tem o prefixo “WIA”.
  5. Selecione a caixa de verificação Exibir caíxa de diálogo do scanner no painel Digitalizar ou obter foto.
  6. Clique em Digitalizar.

É apresentada a caixa de diálogo “Configuração do digitalizador”.

image

7. Ajuste as definições na caixa de diálogo “Configuração do digitalizador”, se necessário.
  8. Clique na lista pendente Formato do Documento e selecione o tamanho do documento.
    image

Para digitalizar ambos os lados do documento (MFC-L2750DW):

A digitalização dos 2 lados automática está disponível apenas quando utiliza o ADF.

Não pode utilizar a pré-digitalização para pré-visualizar uma imagem.

9. Clique em Pré-Digitalizar se pretender pré-visualizar a imagem e recortar algumas partes não desejadas antes de digitalizar.
  10. Clique em Iniciar.

O equipamento inicia a digitalização.