Digitalizar para uma aplicação utilizando o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows)

O botão Abrir com Aplicação permite digitalizar uma imagem diretamente para a sua aplicação gráfica para edição.

Selecione Modo Inicial como definição de modo do ControlCenter4.

1. Coloque o documento.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) no tabuleiro de tarefas e clique em Abrir.
  3. Clique no separador Digitalização.
    image
  4. Selecione Tipo de documento.
  5. Altere o tamanho do seu documento, se necessário.
  6. Clique em image (Digitalização).
    O equipamento inicia a digitalização e a imagem digitalizada aparece no visualizador de imagens.
  7. Clique nos botões de seta esquerda e direita para pré-visualizar cada página digitalizada.
  8. Recorte a imagem digitalizada se necessário.
  9. Clique no botão Abrir com Aplicação.
  10. Selecione a aplicação na lista pendente e clique em OK.
    A imagem é aberta na aplicação que selecionou.