Página inicial > Imprimir > Imprimir a partir do computador (Windows) > Monitorizar o estado do equipamento a partir do computador (Windows)

Monitorizar o estado do equipamento a partir do computador (Windows)

O utilitário Status Monitor é uma ferramenta de software configurável para monitorizar o estado de um ou mais dispositivos, permitindo a notificação imediata de erros.
  • Efetue uma das seguintes ação:
    • Clique duas vezes no ícone image na barra de tarefas.
    • (Windows 7)

Clique em image (Iniciar)>Todos os Programas>Brother>Brother Utilities.

Clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Status Monitor.

• (Windows 8)

Clique em image (Brother Utilities), clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Status Monitor.
    • (Windows 8.1)

Desloque o ponteiro do rato para o canto inferior esquerdo do ecrã Start e clique em image (se estiver a utilizar um dispositivo com touchpad, deslize para cima a partir do fundo do ecrã Start para fazer aparecer o ecrã Apps). Quando aparecer o ecrã Apps, toque ou clique em image (Brother Utilities), clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Status Monitor.

• (Windows 10)

Clique em image>Brother>Brother Utilities.

Clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Status Monitor.

Solução de problemas
    Clique no botão Solução de problemas para aceder ao site de solução de problemas.
    Visite o website dos Consumíveis Originais
    Clique no botão Visite o website dos Consumíveis Originais para obter mais informações sobre consumíveis genuínos da Brother.