Transferir faxes para o computador

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Certifique-se de que instalou o software e os controladores no computador e, em seguida, ligue a Receção PC-FAX no computador.
    Execute uma das seguintes ações:
    • (Windows 7)

No menu image (Iniciar), selecione Todos os programas>Brother>Brother Utilities.

Clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Receber.

• (Windows 8 e Windows 10)

Clique em image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Receber.

2. Certifique-se de que definiu [Receb. PC Fax] na máquina.
    Se existirem faxes na memória do equipamento quando configurar a Receção PC-Fax, o LCD apresenta [Enviar fax p/PC?].
  3. Prima as opções indicadas na tabela seguinte para transferir o fax para o computador.
    Opção
    Descrição
    image

Selecione Ligado ou Desligado para a definição de Impressão de Segurança.

O equipamento transfere todos os faxes para o computador.

image

Selecione Ligado ou Desligado para a definição de Impressão de Segurança.

A definição PC-Fax é ativada.

4. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Certifique-se de que instalou o software e os controladores no computador e, em seguida, ligue a Receção PC-FAX no computador.
    Execute uma das seguintes ações:
    • (Windows 7)

No menu image (Iniciar), selecione Todos os programas>Brother>Brother Utilities.

Clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Receber.

• (Windows 8 e Windows 10)

Clique em image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Receber.

2. Certifique-se de que definiu [Receb. PC Fax] na máquina.
    Se existirem faxes na memória do equipamento quando configurar a Receção PC-Fax, o LCD apresenta [Enviar fax p/PC?].
  3. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para selecionar Ligado ou Desligado para a definição de Impressão de Segurança, prima [Sim].
    • Para ativar a definição PC-Fax, prima [Não].
  4. Prima image.