Página inicial > Solução de problemas > Informações do equipamento > Descrição geral as funções de reinicialização

Descrição geral as funções de reinicialização

Estão disponíveis as seguintes funções de reposição:

image
Desligue o cabo de interface antes de escolher a função de Reposição das definições de rede, a função de Reposição de todas as definições ou a função de Reposição das predefinições de fábrica.

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

image
Alguns modelos não possuem funções de reinicialização parcial.
  1. Reposição do equipamento

Esta função repõe as seguintes definições:

• Trabalhos de fax programados na memória (Para modelos MFC)

(Fax programado, Transmissão em lote)

• Mensagem da página de rosto (Para modelos MFC)

• Opções de Fax Remoto (Para modelos MFC)

(Código de Acesso Remoto, Memorização de Faxes, Reenvio de Fax, Envio de PC-Fax e Receção de PC-Fax (Apenas Windows))

• Bloqueio de configurações (Para modelos MFC)

• Definição de idioma

2. Reposição das Definições de Rede (Para modelos de rede)

Reposição das definições de fábrica predefinidas do servidor de impressão (inclui as informações de endereço IP e palavra-passe).

3. Reposição de Livro de Endereços e Definições de Fax (Para modelos MFC)

Esta função repõe as seguintes definições:

• Livro de Endereços

(Marcação com um toque / Marcação rápida / Configuração de grupos)

• Trabalhos de fax programados na memória

• ID do aparelho

(nome e número)

• Mensagem de página de rosto

• Opções de Fax Remoto

(Código de Acesso Remoto, Memorização de Faxes, Reenvio de Fax e Receção de PC-Fax (apenas Windows))

• Relatório

(Relatório de verificação da transmissão/Lista de índice Tel/Histórico de Fax)

• Definição de palavra-passe de bloqueio

4. Reposição de todas as definições

Pode repor todas as definições do equipamento para as predefinições de fábrica.

A Reposição de Todas as Definições demora menos tempo do que a Reposição de Fábrica.

5. Reposição de fábrica (Para modelos MFC)

Utilize a função Reposição das definições para repor todas as predefinições do equipamento configuradas originalmente na fábrica.

A Reposição de Fábrica demora mais tempo do que a Reposição de Todas as Definições.

A Brother recomenda vivamente que realize esta operação quando eliminar o equipamento.

image
Desligue o cabo de interface antes de escolher a função de Reposição das definições de rede, a função de Reposição de todas as definições ou a função de Reposição das predefinições de fábrica.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Reposição do equipamento

Pode repor todas as definições do equipamento que alterou, como por exemplo Data e Hora, e Número de Toques.

O Livro de Endereços, os relatórios de faxes e o Histórico de chamadas permanecem iguais. (Para modelos MFC)

2. Reposição de definições de rede (Para modelos de rede)

Reposição das definições de fábrica predefinidas do servidor de impressão (inclui as informações de endereço IP e palavra-passe).

3. Reposição de Livro de Endereços e Definições de Fax (Para modelos MFC)

Esta função repõe as seguintes definições:

• Livro de Endereços

(Endereços e Grupos)

• Trabalhos de fax programados na memória

• ID do aparelho

(nome e número)

• Mensagem de página de rosto

• Opções de Fax Remoto

(Código de Acesso Remoto, Memorização de Faxes, Reenvio de Fax e Receção de PC-Fax (apenas Windows))

• Relatório

(Relatório de verificação da transmissão/Lista de índice Tel/Histórico de Fax)

• Definição de palavra-passe de bloqueio

4. Reposição de todas as definições

Pode repor todas as definições do equipamento para as predefinições de fábrica.

A Reposição de Todas as Definições demora menos tempo do que a Reposição de Fábrica.

5. Reposição das predefinições de fábrica

Utilize a função Reposição das definições para repor todas as predefinições do equipamento configuradas originalmente na fábrica.

A Reposição de Fábrica demora mais tempo do que a Reposição de Todas as Definições.

A Brother recomenda vivamente que realize esta operação quando eliminar o equipamento.

image
Desligue o cabo de interface antes de escolher a função de Reposição das definições de rede, a função de Reposição de todas as definições ou a função de Reposição das predefinições de fábrica.