Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Configurar grupos para distribuição > Adicionar ou eliminar um membro do grupo de distribuição

Adicionar ou eliminar um membro do grupo de distribuição

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima image (FAX).
  2. Prima image três vezes.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Config. grupos] e, em seguida, prima OK.
  4. Efetue uma das seguintes ações:
    • Alterar os números de um grupo que tenha guardado numa posição de Marcação Rápida

Prima image, introduza os três dígitos da posição de Marcação Rápida e prima OK.

• Alterar os números de um grupo que tenha guardado numa posição de Marcação de Um Toque

Prima um botão de Marcação de Um Toque.

5. Prima image para alterar os números que estão guardados no grupo.
  6. Adicionar ou eliminar números de Marcação de Um Toque e de Marcação Rápida
    • Adicionar números de Marcação de Um Toque

Prima image ou image para colocar o cursor logo após o último número.

De seguida, prima o botão de Marcação de Um Toque para o número que pretende adicionar.

• Adicionar números de Marcação Rápida

Prima image ou image para colocar o cursor logo após o último número.

De seguida, prima image e introduza os três dígitos da posição de Marcação Rápida para o número que pretende adicionar.

• Para eliminar números de Marcação de Um Toque ou de Marcação Rápida, prima image ou image para posicionar o cursor por baixo do número que pretende eliminar e, em seguida, prima Eliminar.

Quando terminar a edição, prima OK.
  7. Prima OK.
  8. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image [(Fax)]>[Livro Ender.]>[Editar]>[Alterar].
  2. Prima image ou image para ver o grupo que pretende e prima-o.
  3. Prima image ou image para ver [Adic./Eliminar] e prima-o.
  4. Prima image ou image para ver o número que pretende adicionar ou eliminar.
  5. Execute o seguinte para cada número que desejar alterar:
    • Para adicionar um número ao grupo, prima a caixa de verificação do número para adicionar um visto.
    • Para eliminar um número do grupo, prima a caixa de verificação do número para remover o visto.
  6. Prima [OK].
  7. Prima [OK].
  8. Prima image.