Alterar o nome de um grupo de distribuição

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima image (FAX).
  2. Prima image três vezes.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Config. grupos] e, em seguida, prima OK.
  4. Efetue uma das seguintes ações:
    • Alterar o nome de grupo de um grupo que tenha guardado numa posição de Marcação Rápida

Prima image, introduza os três dígitos da posição de Marcação Rápida e prima OK.

• Alterar o nome de grupo de um grupo que tenha guardado numa posição de Marcação de Um Toque

Prima um botão de Marcação de Um Toque.

5. Prima image para alterar a informação do grupo que está guardada.
  6. Prima OK.
  7. Para editar o nome, prima image ou image para posicionar o cursor por baixo do caráter que pretende alterar. De seguida, prima Eliminar para o eliminar e introduza o caráter correto utilizando o teclado de marcação.
    Quando terminar a edição, prima OK.
  8. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image [(Fax)]>[Livro Ender.]>[Editar]>[Alterar].
  2. Prima image ou image para ver o grupo que pretende e prima-o.
  3. Prima [Nome].
  4. Introduza o novo nome do grupo (até 16 carateres) no LCD e prima [OK].
    image

Como alterar o nome guardado:

Se quiser alterar um caráter, prima image ou image para posicionar o cursor por baixo do caráter incorreto e prima image.

Introduza o novo caráter.

5. Prima [OK].
  6. Prima image.