Descarregar e imprimir utilizando os Serviços Web

Modelos Relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Para obter informações sobre os modelos do Brother CreativeCenter imageimage Informações relacionadas

1. Prima image ou image para ver a opção [Web].
  2. Prima [Web].
    image
    • Se forem apresentadas informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima [OK]. Se pretender ver esta informação novamente, prima [Sim].
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima [OK].
  3. Prima image ou image para visualizar o serviço que aloja o documento que pretende descarregar e imprimir. Prima o nome do serviço.
  4. Para iniciar sessão no serviço, prima image ou image para ver o nome da sua conta e prima-o. Se aparecer o ecrã de introdução do PIN, introduza o PIN de quatro dígitos e prima [OK].
    image
    • Em função do serviço, poderá ter de selecionar o nome da conta numa lista.
  5. Prima [Carreg p/ Imprimir].
  6. Prima image ou image para ver a pasta pretendida e prima-a. Alguns serviços não exigem que os documentos sejam guardados em pastas. Para documentos não guardados em pastas, selecione [Mostrar ficheiros não ordenados] para selecionar documentos.
  7. Prima a miniatura do documento que pretende imprimir. Confirme o documento no LCD e prima [OK]. Selecione documentos adicionais a imprimir (pode selecionar até 10 documentos).
  8. Quando terminar, prima [OK].
  9. Siga as instruções no ecrã para concluir esta operação.