Página inicial > Móvel/Web Connect > Google Cloud Print > Antes de utilizar o Google Cloud Print > Registar o equipamento no Google Cloud Print utilizando o Google Chrome™

Registar o equipamento no Google Cloud Print utilizando o Google Chrome™

Modelos Relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Certifique-se de que já criou uma conta Google. Se não possuir uma conta, utilize um computador ou um dispositivo móvel para aceder ao sítio web da Google (https://accounts.google.com/signup) e criar uma conta.

Certifique-se de que o equipamento Brother está inativo antes de iniciar o processo de registo.

image

Os passos desta secção são exemplos para utilizadores do Windows.

Os ecrãs no seu computador podem variar em função do seu sistema operativo e ambiente.

1. Abra o Google Chrome™ no seu computador.
  2. Inicie sessão na sua conta Google.
  3. Clique no ícone de menu do Google Chrome™ e depois em Definições>Mostrar definições avançadas....
  4. Na secção Google Cloud Print, clique em Gerir.
  5. Siga as instruções no ecrã para registar o seu equipamento.
  6. Quando aparecer uma mensagem de confirmação no seu equipamento, prima o botão [OK].
    image
    Se a mensagem de confirmação não aparecer no LCD do equipamento, repita estes passos.
  7. Quando o seu equipamento Brother for registado com êxito, aparecerá no campo Os meus dispositivos.