Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador (Windows) > Digitalizar utilizando Modo Avançado ControlCenter4 (Windows) > Digitalizar ambos os lados de um cartão de identificação através do Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows)

Digitalizar ambos os lados de um cartão de identificação através do Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows)

Selecione Modo Avançado como definição de modo do ControlCenter4.

1. Coloque um cartão de identificação no vidro do digitalizador.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) no tabuleiro de tarefas e clique em Abrir.
  3. Clique no separador Digitalização.
    image
  4. Clique no botão Ficheiro.
    Aparece a caixa de diálogo “Definições de digitalização”.
    image
  5. Marque a caixa de verificação Digitalizar cartão de ID.
    Aparece a caixa de diálogo de instruções.
  6. Leia as instruções apresentadas no ecrã e clique em OK.
  7. Altere as definições de digitalização, como o formato de ficheiro, o nome do ficheiro, o destino da digitalização, a resolução e a cor, se necessário.
  8. Clique em Digitalização.
    O equipamento inicia a digitalização de um lado do cartão de identificação.
  9. Quando o equipamento tiver digitalizado um lado, vire o cartão de identificação e clique em Continuar para digitalizar o outro lado.
  10. Clique em Concluir.