Página inicial > Manutenção de rotina > Verificar o tempo de vida restante de uma peça

Verificar o tempo de vida restante de uma peça

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Info. Equipam.] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Vida útil peças] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima image ou image para escolher a opção [Toner] ou [Tambor] e prima OK.
    O LCD apresenta o tempo de vida restante aproximado do toner ou do tambor.
  5. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Info. Equipam.]>[Vida Útil das Peças].
  2. O LCD apresenta o tempo de vida restante aproximado do tambor.
  3. Prima image.
    image
    Para ver a vida útil restante aproximada do cartucho de toner, prima image no LCD.