Configurar um certificado para PDF Assinado

Se selecionar PDF assinado para as funcionalidades de digitalização, tem de instalar um certificado para o equipamento utilizando a Gestão Baseada na Web.
Para utilizar PDF Assinado, tem de instalar um certificado no equipamento e no seu computador.
  1. Abra o seu web browser.

Introduza “http://endereço IP do equipamento” na barra de endereço do seu browser (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento ou o nome do servidor de impressão). Por exemplo: http://192.168.1.2

Por predefinição, não é necessária qualquer palavra-passe. Se tiver definido uma palavra-passe anteriormente, introduza-a e, em seguida, clique em image.

2. Clique no separador Administrator (Administrador).
  3. Clique no menu Signed PDF (PDF Assinado) da barra de navegação do lado esquerdo.
    Aparece a caixa de diálogo de configuração de PDF Assinado.
    image
  4. Clique na lista pendente Select the Certificate (Seleccione o certificado) e selecione o certificado.
  5. Clique em Submit (Submeter).