Página inicial > Móvel/Web Connect > AirPrint > Imprimir utilizando o AirPrint > Imprimir utilizando o AirPrint (macOS)

Imprimir utilizando o AirPrint (macOS)

Modelos Relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

O procedimento usado para imprimir pode variar consoante a aplicação. No exemplo abaixo é utilizada a aplicação Safari. Antes de imprimir, certifique-se de que o equipamento Brother se encontra na lista de impressoras do computador Mac.

1. Certifique-se de que o equipamento Brother está ligado.
  2. No seu computador Mac, utilize o Safari para abrir a página que pretende imprimir.
  3. Clique no menu Ficheiro e selecione Imprimir.
  4. Certifique-se de que o equipamento Brother está selecionado. Se estiver selecionado um equipamento diferente (ou nenhuma impressora), clique no menu instantâneo Impressora e selecione o seu equipamento Brother.
  5. Selecione as opções que desejar, como o número de páginas a imprimir e impressão nos 2 lados (se suportada pelo seu equipamento).
  6. Clique em Imprimir.