Página inicial > Manuseamento do papel > Área não digitalizável e área não imprimível

Área não digitalizável e área não imprimível

As dimensões indicadas na tabela mostram as áreas máximas não digitalizáveis e não imprimíveis nas margens dos tamanhos de papel mais comuns. Estas medições dependem do tamanho do papel e das definições da aplicação que utilizar.
image
image
Não tente digitalizar, copiar ou imprimir nestas áreas; a impressão não incluirá nada que esteja nestas áreas.

Utilização

Tamanho do papel

Topo (1)

Fundo (3)

Esquerda (2)

Direita (4)

Fax (Enviar)

Letter, Legal

3 mm

4 mm

A4

3 mm

(ADF)

1 mm

(Vidro do digitalizador)

3 mm

Copiar *1

Letter, Legal

3 mm

4 mm

A4

3 mm

3 mm

Digitalizar

Letter

3 mm

3 mm

A4

3 mm

3 mm

Legal

3 mm

3 mm

Imprimir

Letter, Legal

4,2 mm

4,2 mm

A4

4,2 mm

4,2 mm

*1
uma cópia 1 em 1 e uma cópia com o tamanho do documento a 100%