Imprimir um relatório

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Impr.relat] e prima OK.
  3. Prima image ou image para ver o relatório que deseja imprimir e prima OK.
  4. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se escolher [Verificar XMIT], execute uma das seguintes ações:
      • Para ver o Relatório de verificação da transmissão, prima image ou image para ver [Ver em LCD] e prima OK.
      • Para imprimir o Relatório de verificação da transmissão, prima image ou image para ver [Imp. Relatório] e prima OK.

Prima Iniciar.

• Se selecionar outros relatórios, prima Iniciar.
  5. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Impr.relat].
  2. Prima image ou image para ver o relatório que pretender imprimir e prima-o.
  3. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se selecionar [Verificar XMIT], execute uma das seguintes operações:
      • Para ver o Relatório de verificação da transmissão, prima [Ver em LCD].
      • Para imprimir o Relatório de verificação da transmissão, prima [Imp. Relatório].
    • Se selecionar outros relatórios, avance para o passo seguinte.
  4. Prima [Sim].
  5. Prima image.