Definir a ID do aparelho

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Configure o equipamento para imprimir a ID do aparelho e a data e a hora no topo de cada fax que enviar.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima image (FAX).
  2. Prima Menu.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Conf.inicial] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima image ou image para ver a opção [ID do aparelho] e, em seguida, prima OK.
  5. Introduza o número de fax (até 20 dígitos) no teclado de marcação e prima OK.
  6. Introduza o número de telefone (até 20 dígitos) no teclado de marcação e prima OK.
    Se o seu número de telefone for igual ao número de fax, introduza o mesmo número novamente.
  7. Introduza o nome (até 20 carateres) no teclado de marcação e prima OK.
    image
    • Para introduzir texto no equipamento imageimage Informações relacionadas: Como introduzir texto no equipamento Brother

8. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[ID do aparelho]>[Fax].
  2. Introduza o seu número de fax (até 20 dígitos) no LCD e prima [OK].
  3. Prima [Tel].
  4. Introduza o seu número de telefone (até 20 dígitos) no LCD e prima [OK].
  5. Prima [Nome].
  6. Introduza o nome (até 20 carateres) no LCD e prima [OK].
    image
    • Prima image para percorrer letras, números e carateres especiais. (Os carateres disponíveis podem variar em função do país.)
    • Se introduzir um caráter incorreto, prima image ou image para deslocar o cursor para a posição dele e prima image. Prima o caráter correto.
    • Para introduzir um espaço, prima [Espaço].
    • Informações mais detalhadas imageimage Informações relacionadas
  7. Prima image.