Página inicial > Cópia > Separar cópias

Separar cópias

Separar várias cópias. As páginas são empilhadas pela ordem em que foram alimentadas: 1, 2, 3, etc.

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Coloque o documento.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Para modelos MFC

Prima image (COPIAR).

Utilize o teclado de marcação para introduzir o número de cópias que pretender.

• Para modelos DCP

Prima image ou image para introduzir o número de cópias que pretender.

3. Prima Opc. ou Opc. Copiar/Digitalizar.
  4. Prima image ou image para selecionar [Empil/ord.] e, em seguida, prima OK.
  5. Prima image ou image para selecionar [Ordenar] e, em seguida, prima OK.
  6. Prima Iniciar.
    Se colocar um documento no ADF, o equipamento digitaliza as páginas e inicia a impressão.
    Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, avance para o passo seguinte.
  7. Repita os passos seguintes para cada página:
    • Para modelos MFC
      1. Após o equipamento digitalizar a página, prima image para digitalizar a página seguinte.
      2. Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, prima OK para digitalizar a página.
    • Para modelos DCP

Após o equipamento digitalizar a página, coloque a página seguinte no vidro do scanner e, em seguida, prima image para selecionar a opção [Sim].

8. Após a digitalização de todas as páginas, prima image para selecionar a opção [Não].

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima image ([Cópia]).
  3. Introduza o número de cópias.
  4. Prima [Opções].
  5. Prima image ou image para ver a opção [Empil/ord.] e, em seguida, prima [Empil/ord.].
  6. Prima [Ordenar].
  7. Quando terminar, prima [OK].
  8. Prima [Iniciar]. Se colocar um documento no ADF, o equipamento digitaliza as páginas e inicia a impressão.
    Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, avance para o passo seguinte.
  9. Após o equipamento digitalizar a página, coloque a página seguinte no vidro do scanner e, em seguida, prima [Sim] para digitalizar a página seguinte.
  10. Quando terminar, prima [Não] para terminar.