Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador (Windows) > Digitalizar utilizando Modo Inicial ControlCenter4 (Windows) > Digitalizar ambos os lados de um documento automaticamente com o modo casa do ControlCenter4 (Windows)

Digitalizar ambos os lados de um documento automaticamente com o modo casa do ControlCenter4 (Windows)

Modelos Relacionados:MFC‑L2750DW

Selecione Modo Inicial como definição de modo do ControlCenter4.

1. Coloque os documentos no ADF.
    image
    Para digitalizar os dois lados de um documento automaticamente, é necessário utilizar o ADF e não o vidro do digitalizador plano.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) no tabuleiro de tarefas e clique em Abrir.
  3. Clique no separador Digitalização.
    image
  4. Abaixo de Tipo de documento, selecione Personalizada e clique no botão Definições personalizadas.
    Aparece a caixa de diálogo Definições de digitalização personalizadas.
  5. Selecione a caixa de verificação Digitalização frente e verso.
  6. Selecione a opção Encader marg + compri ou Encader marge + curta, dependendo do esquema original.
  7. Configure as outras Definições de digitalização personalizadas, se necessário.
  8. Clique em OK.
  9. Clique em image (Digitalização).
    O equipamento inicia a digitalização e a imagem digitalizada aparece no visualizador de imagens.
  10. Clique nos botões de seta esquerda e direita para pré-visualizar cada página digitalizada.
  11. Efetue uma das seguintes ação:
    • Clique em image (Guardar) para guardar os dados digitalizados.
    • Clique em image (Imprimir) para imprimir os dados digitalizados.
    • Clique em image (Abrir com Aplicação) para abrir os dados digitalizados noutra aplicação.
    • Clique em image (Enviar E-mail) para anexar os dados digitalizados a uma mensagem de e-mail.
    • Clique em image (OCR) para converter o documento digitalizado num ficheiro de texto editável. (disponível apenas em alguns modelos)