Página inicial > Fax > PC-FAX > PC-FAX para Mac > Enviar faxes a partir da sua aplicação (Mac)

Enviar faxes a partir da sua aplicação (Mac)

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

O PC-FAX suporta apenas faxes monocromáticos. Será enviado um fax monocromático mesmo que os dados originais sejam a cores e mesmo que o equipamento de fax recetor suporte faxes a cores.

1. Crie um documento numa aplicação do Mac.
  2. A partir de uma aplicação como o Apple TextEdit, clique no menu Ficheiro e selecione Imprimir.
  3. Clique no menu instantâneo da aplicação e selecione a opção Enviar Fax.
    image
  4. Clique no menu instantâneo Saída e selecione a opção Facsimile.
    image
  5. Introduza um número de fax no campo Entrar número de Fax e clique em Adicionar.
    O número de fax é apresentado no campo Números Fax de Destino.
    image
    Para enviar um fax para mais do que um número, clique no botão Adicionar depois de introduzir o primeiro número de fax e introduza o número de fax seguinte. Os números de fax de destino serão listadas no campo Números Fax de Destino.
    image
  6. Clique em Imprimir para enviar o fax.