Página inicial > Solução de problemas

Solução de problemas

Utilize esta secção para resolver problemas de típicos que podem ocorrer quando utiliza o equipamento Brother. A maioria dos problemas pode ser corrigida pelo utilizador.

IMPORTANTE

Para obter assistência técnica, deve contactar o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother ou o seu Revendedor Brother local.

A utilização de consumíveis que não sejam da Brother pode afetar a qualidade de impressão, o desempenho do hardware e a fiabilidade do equipamento.

(MFC-L2710DN/MFC-L2710DW)

Para evitar perder os faxes recebidos que estão na memória do equipamento, transfira-os para outro equipamento de fax ou para o seu computador antes de desligar o equipamento.

image

Se necessitar de mais ajuda, visite o Brother Solutions Center em support.brother.com.

Comece por verificar o seguinte:

• O cabo de alimentação do equipamento está ligado corretamente e o equipamento está ligado. imageimage Guia de Instalação Rápida
  • Todos os materiais de proteção foram removidos. imageimage Guia de Instalação Rápida
  • O papel está bem colocado na gaveta do papel.
  • Os cabos de interface estão ligados com firmeza no equipamento e no computador ou a ligação sem fios está bem configurada tanto no equipamento como no computador.
  • Mensagens de erro e de manutenção

Se não tiver conseguido resolver a questão com estas verificações, identifique o problema e imageimage Informações relacionadas