Página inicial > Apresentação do equipamento Brother > Descrição geral do ecrã de Definições

Descrição geral do ecrã de Definições

Modelos Relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Prima image para ver o estado atual do equipamento no LCD.

Utilize o menu Definições para aceder a todas as definições do equipamento Brother.

image
  1. Toner
    • Apresenta o toner restante.
    • Prima para aceder ao menu [Toner].
  2. Definição da gaveta

Prima para alterar as definições de tamanho do papel e tipo de papel.

3. Modo Eco
    Prima para aceder ao menu [Modo Eco].
  4. Rede
    • Prima para configurar uma ligação de rede.
    • Um indicador de quatro níveis no ecrã indica a potência atual do sinal sem fios existente, se estiver a utilizar uma ligação sem fios.
  5. Wi-Fi Direct

Prima para configurar uma ligação de rede Wi-Fi Direct.

6. Todas as definições
    Prima para aceder ao menu de todas as definições do equipamento.