Página inicial > Apresentação do equipamento Brother > Como navegar no ecrã tátil LCD

Como navegar no ecrã tátil LCD

Modelos Relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Prima com o dedo no LCD para o utilizar. Para ver e aceder a todas as opções, prima image image ou image image no LCD para percorrê-las.

Os seguintes passos explicam como alterar uma definição do equipamento. Neste exemplo, a definição de retroiluminação do LCD é alterada de [Claro] para [Med].

IMPORTANTE
NÃO prima o LCD com um objeto como, por exemplo, uma caneta ou um estilete. Poderá danificar o equipamento.
NOTA
NÃO toque no LCD imediatamente após ligar a ficha à tomada ou ligar o equipamento. Se o fizer, pode provocar um erro.
  1. Prima image ([Definiç.]).
  2. Prima [Defin. todas].
  3. Prima image ou image para ver a opção [Config.geral] e, em seguida, prima [Config.geral].
    image
  4. Prima image ou image para ver a opção [Definições LCD] e, em seguida, prima [Definições LCD].
    image
  5. Prima [Retroiluminaç.].
    image
  6. Prima [Med].
    image
  7. Prima image.