Página inicial > Fax > Enviar um fax > Opções de fax

Opções de fax

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Para alterar as definições de envio de fax, prima o botão [Opções].
Opção Descrição
Resol. de Fax

Configure a resolução dos faxes enviados.

Frequentemente, a qualidade de um fax pode ser melhorada alterando a resolução do fax.

Contraste

Ajuste o contraste.

Se o seu documento estiver muito claro ou muito escuro, a alteração do contraste poderá melhorar a qualidade do fax.

Tamanho Área Digit

Ajuste a área de digitalização do vidro do digitalizador ao tamanho do documento.

Fax Programado

Configure a hora do dia para enviar faxes programados.

Transm. tempo real

Envie um fax imediatamente, sem esperar que o equipamento obtenha a digitalização a partir da respetiva memória.

Página rosto

Configure o equipamento para enviar automaticamente uma página de rosto que tenha programado previamente.

Modo internac

Ative esta função se tiver dificuldades no envio de faxes para o estrangeiro.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Para alterar as definições de envio de fax, prima o botão [Opções].
Opção Descrição
Resol. de Fax

Configure a resolução dos faxes enviados.

Frequentemente, a qualidade de um fax pode ser melhorada alterando a resolução do fax.

Contraste

Ajuste o contraste.

Se o seu documento estiver muito claro ou muito escuro, a alteração do contraste poderá melhorar a qualidade do fax.

Fax 2 lados

(Para modelos com digitalização nos 2 lados automática)

Defina o formato de digitalização nos 2 lados.

Tam Área Digit

Ajuste a área de digitalização do vidro do digitalizador ao tamanho do documento.

Multidifusão

Envie a mesma mensagem de fax para mais do que um número de fax em simultâneo.

Fax Programado

Configure a hora do dia para enviar faxes programados.

Transm. tempo real

Envie um fax imediatamente, sem esperar que o equipamento obtenha a digitalização a partir da respetiva memória.

Config. pág rosto

Configure o equipamento para enviar automaticamente uma página de rosto que tenha programado previamente.

Modo internac

Ative esta função se tiver dificuldades no envio de faxes para o estrangeiro.

Hist. cham.

Selecione um número no histórico de chamadas.

Livro Ender.

Selecione um número do livro de endereços.

Nova Predefin.

Guarde as definições como configurações predefinidas.

Reposição de Fábrica

Reponha todas as predefinições de fábrica.

image

Pode guardar as definições atuais premindo [Guardar c/o Atalho].