Eliminar um grupo de distribuição

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima image (FAX).
  2. Prima image três vezes.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Config. grupos] e, em seguida, prima OK.
  4. Efetue uma das seguintes ações:
    • Eliminar um grupo guardado numa posição de Marcação Rápida

Prima image, introduza os três dígitos da posição de Marcação Rápida e prima OK.

• Eliminar um grupo guardado numa posição de Marcação de Um Toque

Prima um botão de Marcação de Um Toque.

5. Prima image para eliminar o grupo.
  6. Prima image para confirmar.
  7. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image [(Fax)]>[Livro Ender.]>[Editar]>[Apagar].
  2. Prima image ou image para ver o grupo que pretende e prima-o.
  3. Prima [OK].
  4. Prima image.