Página inicial > Fax > Receber um fax > Definições do modo de receção > Registar um número da lista de bloqueados

Registar um número da lista de bloqueados

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Se não quiser receber faxes ou chamadas de determinados números, pode registar esses números na lista de contactos bloqueados. O equipamento pode registar até 100 números de fax ou telefone a partir da memória de Identificação de Chamada.

• É necessário aplicar o serviço de Identificação de Chamada da sua companhia telefónica local.
  • É necessário que o número que pretende registar esteja guardado na memória de Identificação de Chamada.

A função de Identificação de Chamada não está disponível em alguns países.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima image (FAX).
  2. Prima Menu.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Fax] e prima OK.
  4. Prima image ou image para ver a opção [Anti-fax spam] e prima OK.
  5. Prima image ou image para ver a opção [Registar] e, em seguida, prima OK.

O equipamento apresenta os números da memória de Identificação de Chamada.

image
    • Para eliminar o número, prima image e depois prima OK.
    • Para imprimir a lista de contactos bloqueados, selecione [Imp. Relatório] e prima OK. Siga os menus no ecrã.
  6. Prima image ou image para ver o número que pretende e prima OK.
  7. Prima image para registar o número.
    image
    Para retroceder sem registar o número, prima image.
  8. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Anti-fax spam].
  2. Prima [Registar].
    image
    • Para eliminar o número, selecione [Apagar] e prima [OK].
    • Para imprimir a lista de contactos bloqueados, prima [Impr.relat] e siga os menus no ecrã.
  3. Prima image ou image para ver o número que pretende e prima esse número.
  4. Prima [Sim].
  5. Prima image.