Página inicial > Solução de problemas > Problemas de telefone e fax > Selecionar a Compatibilidade da Linha Telefónica para Interferência e Sistemas VoIP

Selecionar a Compatibilidade da Linha Telefónica para Interferência e Sistemas VoIP

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Os problemas ao enviar ou receber faxes devido a possíveis interferências na linha telefónica podem ser resolvidos com uma redução da velocidade do modem de forma a minimizar os erros na transmissão de fax. Se utiliza um serviço de Voz sobre IP (VoIP), a Brother recomenda que mude a compatibilidade para Básica (para VoIP).

image
  • VoIP (Voz sobre IP) é um tipo de sistema telefónico que utiliza uma ligação à Internet, em vez de uma linha telefónica tradicional.

• Os fornecedores de serviços telefónicos juntam frequentemente o VoIP a serviços de Internet e cabo.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Conf.inicial] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Compatível] e prima OK.
  4. Prima image ou image para ver a opção [Alta], [Normal] ou [Básico(p/ VoIP)] e, em seguida, prima OK.
    Opção
    Descrição
    Alta

Selecione Alta para definir a velocidade do modem para 33600 bps.

Normal

Selecione Normal para definir a velocidade do modem para 14400 bps.

Básico(p/ VoIP)

Selecione Básico(p/ VoIP) para reduzir a velocidade do modem para 9600 bps e desligue o Modo de Correção de Erros (ECM). A menos que as interferências sejam comuns na sua linha telefónica, poderá preferir utilizá-lo apenas quando necessário.

Para melhorar a compatibilidade com a maioria dos serviços VoIP, a Brother recomenda alterar a definição de compatibilidade para Básico(p/ VoIP).

5. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[Compatível].
  2. Prima [Alta], [Normal] ou [Básico(p/ VoIP)].
    Opção
    Descrição
    Alta

Selecione Alta para definir a velocidade do modem para 33600 bps.

Normal

Selecione Normal para definir a velocidade do modem para 14400 bps.

Básico(p/ VoIP)

Selecione Básico(p/ VoIP) para reduzir a velocidade do modem para 9600 bps e desligue o Modo de Correção de Erros (ECM). A menos que as interferências sejam comuns na sua linha telefónica, poderá preferir utilizá-lo apenas quando necessário.

Para melhorar a compatibilidade com a maioria dos serviços VoIP, a Brother recomenda alterar a definição de compatibilidade para Básico(p/ VoIP).

3. Prima image.