Tabelas de definições (modelos MFC com LCD de 2 linhas)

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW

[Config.geral]

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Descrições

Modo defeito

-

Selecione o modo predefinido.

Modo Temprzado

-

Configure o tempo de inatividade necessário até o equipamento voltar ao modo predefinido.

Defin. gaveta

Tipo de Papel

-

Defina o tipo do papel na gaveta de papel.

Tamanho Papel

-

Defina o tamanho do papel na gaveta de papel.

Verificar tamanho

-

Selecionar se é apresentada uma mensagem solicitando-lhe para verificar se o tamanho e o tipo de papel colocados no equipamento coincidem com as definições Tamanho de papel e Tipo de papel do equipamento.

Volume

Toque de camp.

-

Ajuste o volume do toque.

Bip

-

Ajuste o volume do sinal.

Altifalante

-

Ajuste o volume do altifalante.

Ecologia

Modo Eco

-

Ative as seguintes definições do equipamento ao mesmo tempo.

• Impr. 2 lados:Margem longa (Disponível apenas em alguns modelos)
  • Tempo espera:0Min

Economizar toner

-

Aumente o rendimento por página do cartucho de toner.

Tempo de Espera

-

Configure o número de minutos a decorrer antes de o equipamento entrar no modo de espera.

Modo Silêncio

-

Diminua o ruído da impressão.

Desligar Auto

-

Defina as horas que o equipamento estará em modo de espera completo até entrar no modo de desligado.

Contraste LCD

-

-

Ajuste o contraste do LCD.

Segurança

Bloq TX

-

Proíba a maioria das operações, à exceção da receção de faxes.

Def. Bloq.

-

Impedir utilizadores não autorizados de alterar as definições do equipamento.

Substituir toner

-

-

Configure o equipamento para continuar a imprimir após o LCD indicar Substituir toner.

[Fax]

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Descrições

Conf.recepção

Modo Receção

-

Selecione o modo de receção que melhor se adeque às suas necessidades.

Retard. Camp.

-

Configurar o número de toques até o equipamento atender no modo Fax ou Fax/Tel.

Dur. Toque F/T

-

Defina a duração de tempo do toque pseudo/duplo no modo Fax/Tel.

Deteção de fax

-

Receba mensagens de fax automaticamente quando atender uma chamada e ouvir tons de fax.

Cód remoto

-

Atenda chamadas numa extensão ou num telefone externo e utilize códigos para ligar ou desligar os Códigos Remotos. Pode personalizar os códigos.

Redução auto

-

Reduza o tamanho dos faxes recebidos.

Selo Recp.Fax

-

Imprimir a hora e a data de receção no topo dos faxes recebidos.

2 lados

-

Imprima os faxes recebidos em ambos os lados do papel.

Conf.envio

Resol. de Fax

-

Altere os tons mais claros ou mais escuros dos faxes a enviar.

Contraste

-

Defina a resolução predefinida para os faxes enviados.

Tamanho Área Digit

-

Ajuste a área de digitalização do vidro do digitalizador ao tamanho do documento.

Transm. tempo real

-

Envie um fax sem utilizar a memória.

Página rosto

Nota

Configure os seus próprios comentários para a página de rosto dos faxes.

Modo internac

-

Se tiver dificuldades em enviar faxes para outros países, selecione Ligado.

Remarcação Aut

-

Configure o equipamento para remarcar o último número de fax após cinco minutos se o fax não tiver sido enviado devido à linha estar ocupada.

Destino

-

Configure o equipamento para apresentar as informações de destino no LCD durante a marcação para envio de faxes.

Anti-fax spam

Registar

-

Registe números de fax específicos na lista de bloqueados para evitar receber faxes provenientes desses números.

Apagar

-

Elimine um número da lista de bloqueados.

Imp. Relatório

-

Pode imprimir a lista de números de fax registados na lista de bloqueados.

Defin. Relatório

Verificar XMIT

-

Selecione a configuração inicial para o Relatório de Verificação da Transmissão.

Rel. Periodico

-

Configure o intervalo para impressão automática do histórico de fax.

Se não desativar a opção nem selecionar A cada 50 faxes, pode definir o tempo para a opção.

Se selecionar A cada 7 dias, pode configurar o dia da semana.

Receber memór.

Reenc./Mem.

-

Configurar o equipamento para reenviar os faxes recebidos ou guardá-los na memória (para que possa obtê-los quando não estiver perto do equipamento).

Receb. PC Fax

-

Configure o equipamento para enviar faxes para o seu PC.

Acesso remoto

-

Defina um código próprio para a recolha remota.

Imprimir Doc.

-

Imprimir os faxes recebidos que estão guardados na memória do equipamento.

Restriç ligaç

Tecl. marcação

-

Defina o equipamento para restringir a marcação quando utilizar o teclado de marcação.

Marc. Um toque

-

Configure o equipamento para restringir a marcação de números de Marcação de Um Toque.

Marcação Ráp.

-

Configure o equipamento para restringir a marcação de números de Marcação Rápida.

Trab.restantes

-

-

Verifique as tarefas agendadas que estão na memória do equipamento e cancele algumas tarefas.

ID chamador

(Apenas disponível em alguns países.)

-

Ative ou desative para ver o número (ou nome) da pessoa que lhe telefona.

[Cópia]

Nível 1

Nível 2

Descrições

Densidade

-

Ajuste a densidade.

Qualidade

-

Selecionar a resolução de Cópia para o tipo de documento.

Contraste

-

Ajustar o contraste das cópias.

Cópia do ID

Densidade

Ajuste a densidade.

Qualidade

Selecionar a resolução de Cópia para o tipo de documento.

Contraste

Ajustar o contraste das cópias.

2in1/1in1

Faça cópias 2 em 1 ID.

[Impressora]

Para modelos que suportam emulação de impressoras

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Descrições

Emulação

-

-

Selecione o modo de emulação de impressora.

Opções impres.

List Tip Letra

HP LaserJet

Imprima uma lista dos tipos de letra internos do equipamento.

BR-Script 3

Imprimir Teste

-

Imprima uma página de teste.

2 lados

(Para modelos com impressão nos 2 lados automática)

-

-

Desative ou ative a impressão nos 2 lados e selecione virar pela margem comprida ou virar pela margem curta.

Continuar auto

-

-

Selecione esta definição se pretender que o equipamento elimine os erros de formato de papel e utilize o papel existente na gaveta.

Comando gaveta

-

-

Selecione esta definição se ocorrer um erro de correspondência de gaveta quando utilizar controladores da HP.

Reiniciar impressora

-

-

Restaure as definições da impressora para as predefinições de fábrica.

Para outros modelos

Nível 1

Descrições

Imprimir Teste

Imprima uma página de teste.

2 lados

(Para modelos com impressão nos 2 lados automática)

Desative ou ative a impressão nos 2 lados e selecione virar pela margem comprida ou virar pela margem curta.

Continuar auto

Selecione esta definição se pretender que o equipamento elimine os erros de formato de papel e utilize o papel existente na gaveta.

Reiniciar impressora

Restaure as definições da impressora para as predefinições de fábrica.

[Rede]

Para modelos com rede sem fios e com fios

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Descrições

LAN com fios

TCP/IP

Método BOOT

Selecione o Método BOOT mais adequado para as suas necessidades.

Endereço IP

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

Introduza o endereço de Gateway.

Nome do nó

Introduza o nome do nó.

(Até 32 caracteres)

Config WINS

Selecione o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário ou secundário.

Servidor DNS

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário ou secundário.

APIPA

Configure o equipamento para atribuir o endereço IP a partir do intervalo de endereços ligação-local automaticamente.

IPv6

Ativar ou desativar o protocolo IPv6. Para obter informações mais detalhadas, visite a página Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas do seu modelo no Brother support website em support.brother.com.

Ethernet

-

Selecione o modo de ligação Ethernet.

Estado Com Fios

-

Veja o estado atual da rede com fios.

Endereço MAC

-

Visualize o endereço MAC do equipamento.

Predefinir

-

Repor todas as definições de fábrica nas definições de rede com fios.

Rede Ligada

-

Ative ou desative manualmente a interface LAN com fios.

WLAN

TCP/IP

Método BOOT

Selecione o Método BOOT mais adequado para as suas necessidades.

Endereço IP

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

Introduza o endereço de Gateway.

Nome do nó

Introduza o nome do nó.

(Até 32 caracteres)

Config WINS

Selecione o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário ou secundário.

Servidor DNS

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário ou secundário.

APIPA

Configure o equipamento para atribuir o endereço IP a partir do intervalo de endereços ligação-local automaticamente.

IPv6

Ativar ou desativar o protocolo IPv6. Para obter informações mais detalhadas, visite a página Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas do seu modelo no Brother support website em support.brother.com.

Assis.Configur

-

Configure as definições de rede sem fios manualmente.

Assist WLAN

-

Configure as definições da sua rede sem fios utilizando o disco de instalação da Brother.

WPS

-

Configure as definições da rede sem fios utilizando o método de pressão num botão.

WPS c/ cód PIN

-

Configure as definições da rede sem fios utilizando WPS com um PIN.

Estado da WLAN

Estado

Veja o estado atual da rede sem fios.

Sinal

Veja a potência atual do sinal de rede sem fios.

Canal

Veja o canal atual da rede sem fios.

Velocidade

Veja a velocidade atual da rede sem fios.

SSID

Veja o SSID atual.

Modo Comunic.

Visualize o modo de comunicação atual.

Endereço MAC

-

Visualize o endereço MAC do equipamento.

Predefinir

-

Repor todas as definições de fábrica nas definições de rede sem fios.

WLAN Activa

-

Ative ou desative manualmente a WLAN.

Wi-Fi Direct

Prima Botão

-

Configure as definições da rede Wi-Fi Direct utilizando o método de premir um botão.

Código PIN

-

Configure as definições da rede Wi-Fi Direct utilizando WPS com um código PIN.

Manual

-

Configure manualmente as definições da rede Wi-Fi Direct.

Dono do grupo

-

Defina o equipamento como Proprietário do Grupo.

Inf. disposit.

Nome dispos.

Visualize o nome de dispositivo do equipamento.

SSID

Visualize a SSID do proprietário do grupo.

Quando o equipamento não está ligado, o LCD apresenta Desligado.

Endereço IP

Visualize o endereço IP atual do equipamento.

Inf. estado.

Estado

Visualize o estado atual da rede Wi‑Fi Direct.

Sinal

Visualize a intensidade atual do sinal da rede Wi‑Fi Direct.

Quando o equipamento é o Proprietário do Grupo, o LCD indica sempre um sinal forte.

Canal

Veja o canal atual da rede Wi-Fi Direct.

Velocidade

Veja a velocidade atual da rede Wi-Fi Direct.

Ativar I/F

-

Ative ou desative a ligação Wi-Fi Direct.

Reiniciar rede

-

-

Restaure todas as definições de rede para as predefinições de fábrica.

Para modelos com rede com fios

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Descrições

TCP/IP

Método BOOT

-

Selecione o Método BOOT mais adequado para as suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço de Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

(Até 32 caracteres)

Config WINS

-

Selecione o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Configure o equipamento para atribuir o endereço IP a partir do intervalo de endereços ligação-local automaticamente.

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6. Para obter informações mais detalhadas, visite a página Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas do seu modelo no Brother support website em support.brother.com.

Ethernet

-

-

Selecione o modo de ligação Ethernet.

Estado

-

-

Veja o estado atual da rede com fios.

Endereço MAC

-

-

Visualize o endereço MAC do equipamento.

Reiniciar rede

-

-

Restaure todas as definições de rede para as predefinições de fábrica.

[Impr.relat]

Nível 1

Nível 2

Descrições

Verificar XMIT

Ver em LCD

Ver um Relatório de Verificação de Transmissão relativo à sua última transmissão.

Imp. Relatório

Imprimir um Relatório de Verificação de Transmissão relativo à sua última transmissão.

Livro Ender.

Numérica

Imprime uma lista de nomes e números guardados no Livro de Endereços, por ordem numérica.

Alfabética

Imprima uma lista de nomes e números guardados no Livro de Endereços, por ordem alfabética.

Fax Diário

-

Imprima uma lista de informações acerca dos últimos 200 faxes recebidos e enviados.

(TX significa Transmitir. RX significa Receber.)

Defin Utilizor

-

Imprima uma lista das definições.

Defs. Impres.

-

Imprima uma lista das definições de impressão.

Config de Rede

-

Imprima uma lista das definições de rede.

ImpListaFich

(Disponível apenas em alguns modelos)

-

Imprimir uma lista de dados guardados na memória do equipamento.

ImprPontosTamb

-

Imprima a folha de verificação de pontos do tambor.

Relatório WLAN

-

Imprima os resultados da ligação LAN sem fios.

ID chamador

-

Ative ou desative para ver o número (ou nome) da pessoa que lhe telefona.

[Info. Equipam.]

Nível 1

Nível 2

Descrições

N. Serie

-

Verifique o número de série do equipamento.

Versão

-

Verifique a versão do firmware do equipamento.

Contador pág.

Total

Verificar o número total de páginas que o equipamento imprimiu durante a sua vida útil.

Fax

Cópia

Imprimir

Outro

Vida útil peças

Toner

Veja o toner restante aproximado.

Tambor

Pode verificar a percentagem de vida útil restante de um tambor.

[Conf.inicial]

Nível 1

Nível 2

Descrições

Data e Hora

Data e Hora

Adicione a data e hora no ecrã e nos cabeçalhos dos faxes enviados.

Dia Auto

Configure o equipamento para mudar automaticamente para a hora de verão.

Horário

Defina o fuso horário.

ID do aparelho

-

Introduza o nome e o número de fax que deverão aparecer em todas as páginas que enviar por fax.

Tom/pulso

-

Selecione o modo de marcação.

Sin. Marcação

-

Encurte a pausa de deteção do sinal de marcação.

Conf.Linha Tel

-

Selecione o tipo de linha telefónica.

Compatível

-

Ajuste a equalização para ultrapassar dificuldades de transmissão.

Os prestadores de serviços VoIP disponibilizam suporte de fax utilizando vários padrões. Se ocorrerem regularmente erros na transmissão de faxes, selecione Básico (para VoIP).

Repor

ReinEquipament

Restaure todas as definições do equipamento que tiver alterado.

Reiniciar rede

(Para modelos com funcionalidade de rede)

Restaure todas as definições de rede para as predefinições de fábrica.

Endereço e Fax

Apague todos os números de telefone e definições de fax gravados.

Defin. todas

Restaure todas as definições do equipamento para as predefinições de fábrica.

Repo. Fábrica

Repõe todas as definições do equipamento para as predefinições de fábrica. Executar esta operação quando eliminar o seu equipamento.

Idioma local

(Disponível apenas em alguns modelos)

Altere o idioma do LCD.