Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador (Windows) > Digitalizar utilizando Modo Inicial ControlCenter4 (Windows) > Definições de digitalização para o modo Home do ControlCenter4 (Windows)

Definições de digitalização para o modo Home do ControlCenter4 (Windows)

Definições Funções aplicáveis
Abrir com Aplicação OCR Enviar E-mail Guardar
Tipo de Ficheiro -

Sim

Sim

Sim

Aplicação do Destino

Sim

Sim

- -
Idioma OCR -

Sim

- -
Nome do ficheiro - - -

Sim

Localização da digitalização - - -

Sim

Visualiza Pasta - - -

Sim

Prioridade p/ tam. ficheiro - -

Sim

Sim

Tipo de Ficheiro
Selecione o tipo de ficheiro que pretende utilizar para os dados digitalizados.

Para Enviar E-mail e Guardar

• Windows Bitmap (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg) (recomendado para a maioria dos utilizadores quando digitalizarem fotografias)
  • TIFF, página única (*.tif)
  • TIFF, várias páginas (*.tif)
  • Portable Network Graphics (*.png)
  • PDF, página única (*.pdf) (recomendado para digitalizar e partilhar documentos)
  • PDF, várias páginas (*.pdf) (recomendado para digitalizar e partilhar documentos)
  • PDF/A, página única (*.pdf) (recomendado para digitalizar e partilhar documentos)
  • PDF/A, várias páginas (*.pdf) (recomendado para digitalizar e partilhar documentos)
  • PDF alta compressão, página única (*.pdf)
  • PDF alta compressão, várias páginas (*.pdf)
  • PDF seguro, página única (*.pdf)
  • PDF seguro, várias páginas (*.pdf)
  • PDF pesquisável, página única (*.pdf)
  • PDF pesquisável, várias páginas (*.pdf)
  • XML Paper Specification (*.xps) (o formato XML Paper Specification está disponível para Windows 7, Windows 8 e Windows 10 se forem utilizadas aplicações que suportem ficheiros XML Paper Specification)
  • Microsoft Office Word (*.docx) (Disponível apenas em alguns modelos)
  • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx) (Disponível apenas em alguns modelos)
  • Microsoft Office Excel (*.xlsx)(Disponível apenas em alguns modelos)

Para OCR

• HTML 3.2 (*.htm)
  • HTML 4.0 (*.htm)
  • Microsoft Excel 2003, XP (*.xls)
  • RTF Word 2000 (*.rtf)
  • WordPad (*.rtf)
  • WordPerfect 9, 10 (*.wpd)
  • Text (*.txt)
  • PDF pesquisável, página única (*.pdf)
  • PDF pesquisável, várias páginas (*.pdf)

Aplicação do Destino
Selecione a aplicação destino na lista pendente.
Idioma OCR
Defina o idioma de reconhecimento ótico de carateres (OCR) de acordo com o idioma do texto do documento digitalizado.
Nome do ficheiro
Clique em Altera para alterar o prefixo do nome de ficheiro.
Localização da digitalização
Selecione o botão de opção Pasta ou SharePoint para especificar o destino onde pretende guardar os documentos digitalizados.
Visualiza Pasta
Selecione esta opção para que a pasta de destino seja apresentada automaticamente após a digitalização.
Prioridade p/ tam. ficheiro
Ajuste a taxa de compressão dos dados da imagem digitalizada. Altere o tamanho do ficheiro ao deslocar o cursor Prioridade p/ tam. ficheiro para a esquerda ou direita.
Definições personalizadas
Selecione a opção Personalizada, clique no botão Definições personalizadas e altere as definições.
Tamanho da digitalização
Selecione o tamanho exato do seu documento no menu pendente Tamanho da digitalização.