Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Guardar números de fax > Alterar ou eliminar nomes ou números do Livro de Endereços

Alterar ou eliminar nomes ou números do Livro de Endereços

Modelos Relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Prima image [(Fax)]>[Livro Ender.]>[Editar].
  2. Efetue uma das seguintes ações:
    • Prima [Alterar] para editar os nomes ou os números de fax ou telefone.

Prima image ou image para ver o número que pretende alterar e prima-o.

• Para alterar o nome, prima [Nome]. Introduza o novo nome (até 16 carateres) no LCD e prima [OK].
      • Para alterar o número de fax ou telefone, prima [Endereço]. Introduza o novo número de fax ou telefone (até 20 dígitos) no LCD e prima [OK].

Prima [OK] para terminar.

image

Como introduzir texto:

Se quiser alterar um caráter, prima image ou image para posicionar o cursor no caráter que pretende alterar e prima image. Introduza o novo caráter.

• Para eliminar números, prima image ou image para ver [Apagar] e prima [Apagar].
      • Selecione os números de fax ou telefone que pretende eliminar premindo-os de modo a aparecer um visto vermelho e prima[OK].
  3. Prima image.