Alterar o modo predefinido

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
Quando o equipamento estiver inativo ou premir Parar, o equipamento volta ao modo que definir.
  • Nos modelos MFC, o equipamento possui os modos Fax, Digitalizar e Copiar. O modo predefinido é o modo Fax.
  • Nos modelos DCP, o equipamento possui os modos Digitalizar e Copiar. O modo predefinido é o modo Copiar.
  1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Config.geral] e prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Modo defeito] e prima OK.
  4. Prima image ou image para ver a opção [Fax], [Cópia] ou [Digitalizar] e, em seguida, prima OK.
  5. Prima Parar.