Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect > Descrição geral do Brother Web Connect

Descrição geral do Brother Web Connect

Modelos Relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Alguns websites disponibilizam serviços que permitem aos utilizadores carregar e ver imagens nesses websites. O equipamento Brother pode digitalizar imagens e carregá-las para esses serviços, bem como descarregar e imprimir imagens que já tenham sido carregadas para os mesmos.
image
  1. Impressão
  2. Digitalização
  3. Fotografias, imagens, documentos e outros ficheiros
  4. Serviço Web

Para utilizar o Brother Web Connect, o equipamento Brother tem de estar ligado a uma rede com acesso à Internet através de uma ligação sem fios ou com fios.

Para configurações de rede que utilizem um servidor proxy, o equipamento também tem de ser configurado para utilizar um servidor proxy. Se tiver dúvidas acerca da sua ligação de rede, consulte o seu administrador de rede.

image

Um servidor proxy é um computador que serve como intermediário entre os computadores sem uma ligação direta à Internet, e a Internet.