Configurar as definições de digitalização para os serviços web

Modelos Relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Efetue uma das seguintes ação:
    • Windows 7

Clique em image (Iniciar)>Dispositivos e Impressoras.

• Windows 8

Desloque o ponteiro do rato para o canto inferior direito do seu ambiente de trabalho. Quando aparecer a barra de menus, clique em Definições e depois em Painel de Controlo. No grupo Hardware e Som, clique em Ver dispositivos e impressoras.

• Windows 10

Clique em image>Sistema Windows>Painel de Controlo. No grupo Hardware e Som, clique em Ver dispositivos e impressoras.

2. Clique com o botão direito do rato no ícone do equipamento e selecione Perfis de digitalização.... Aparece a caixa de diálogo Perfis de Digitalização.
  3. Selecione o perfil de digitalização que pretende utilizar.
  4. Certifique-se de que o digitalizador selecionado na lista Scanner é um equipamento Brother que suporta Serviços Web para digitalização e, em seguida, clique no botão Predefinir.
  5. Clique em Editar....
    Aparece a caixa de diálogo Editar Perfil Predefinido.
  6. Selecione as definições Ver código-fonte, Tamanho do papel, Formato de Cor, Tipo de ficheiro, Resolução (PPP), Luminosidade e Contraste.
  7. Clique no botão Guardar Perfil.
    Estas definições serão aplicadas quando digitalizar através do protocolo Serviços Web.

Se lhe for solicitado que selecione uma aplicação de digitalizar, selecione Fax e Scan do Windows na lista.