Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Configurar grupos para distribuição

Configurar grupos para distribuição

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Um grupo, que pode ser guardado no Livro de Endereços (Marcação de Um Toque ou Marcação Rápida em alguns modelos), permite enviar o mesmo fax para muitos números de fax.

Em primeiro lugar, tem de guardar cada número de fax no livro de endereços. Em seguida, pode inclui-los como números do grupo. Cada grupo utiliza uma posição do Livro de Endereços (Marcação de Um Toque ou Marcação Rápida em alguns modelos).

Modelos aplicáveis

Número máximo de Grupos

Número máximo de números num Grupo grande

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

20 grupos

207 números

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

20 grupos

199 números

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima image (FAX).
  2. Prima image três vezes.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Config. grupos] e prima OK.
  4. Efetue uma das seguintes ações:
    • Para guardar um grupo numa posição de Marcação Rápida

Prima image, introduza os três dígitos da posição de Marcação Rápida e prima OK.

• Para guardar um grupo numa posição de Marcação de Um Toque

Prima um botão de Marcação de Um Toque.

5. Utilize o teclado de marcação para introduzir um número para o Grupo (01 a 20) e prima OK.
  6. Adicionar números ao Grupo:
    • Adicionar números de Marcação rápida

Prima image e introduza o número de três dígitos da Marcação Rápida.

• Adicionar números de Marcação de um toque

prima as teclas de Um toque uma a seguir à outra.

O LCD apresenta os números de Marcação rápida selecionados com # e os números de Marcação de um toque com um * (por exemplo *006, #009).

7. Prima OK quando terminar de adicionar números.
  8. Introduza o nome do Grupo utilizando o teclado de marcação (até 16 carateres).
  9. Prima OK.
  10. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image [(Fax)]>[Livro Ender.].
  2. Faça o seguinte:
    1. Prima [Editar]>[Config. grupos]>[Nome].
    2. Introduza o nome do grupo (até 16 carateres) no LCD e prima [OK].
    3. Prima [Adic./Eliminar].
    4. Adicione números do Livro de Endereços ao Grupo premindo-os para ficarem com um visto vermelho e prima [OK].
    5. Leia e confirme a lista de nomes e números apresentada e, em seguida, prima [OK] para guardar o Grupo.
    Para gravar outro Grupo para transmissão, repita estes passos.
  3. Prima image.